Top 40 des spécialités du Sud-Ouest qui dépassent le reste du monde
Le Sud-Ouest est comme le paradis !
Quand on dit Sud-Ouest on pense sans hésiter à la meilleure région de France. On ne va pas se mentir, entre le rugby, les ferias, la plage, la montagne, Bordeaux, Toulouse, les meilleurs vins de la planète et surtout les meilleurs plats au monde on a de quoi être heureux. Et oui dans le Sud-Ouest on vit bien et surtout on mange bien (et accessoirement à notre faim).
La rédac de Buzztag est basée à Bordeaux et ont veut bien accorder quelques qualités culinaires à d’autres régions mais on est tous d’accord pour dire que rien en France, ni même dans le monde, n’arrive à la cheville du Sud-Ouest ! Au moins ici, même nos plats en apparence « light » sont généreux. Nous dans la salade on rajoute des gésiers confits, du jambon ou encore du foie gras … et là on sait tous que vous commencez à être jaloux car c’est ça la vrai vie !
Ne nous arrêtons pas en si bon chemin alors, voici un TOP 40 de nos meilleures spécialités culinaires histoire de bien vous faire comprendre pourquoi Philippe Etchebest là choisi comme région d’adoption pour s’épanouir :